Pero bueno hoy estoy aquí para enseñaros unas galletitas deliciosas y muy facilitas de hacer, además os traigo la medida en taza para que no necesiteis peso. Claro que para que os gusten os tiene que encantar como a mi la canela... que no solo me gusta si no que me rechifla, adoro todos los postres que llevan canela.
Ahora vamos a por la receta y ya me contareis si os gusta.
INGREDIENTES
Masa
3 tazas de
harina de trigo
2 1/2
cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita
de canela
1/2 taza de aceite
suave
1 taza de
azúcar moreno
1/4 taza de
azúcar
1/3 taza de
leche
Relleno
1/2 taza de
azúcar
2 cucharadas de
canela
PREPARACIÓN
Mezclamos el
azúcar y la canela para el relleno en un bol.
Aparte, en otro
bol mezclar la harina, la levadura y la canela.
En otro
recipiente, mezclamos el aceite, el azúcar moreno, el azúcar, y la leche.
Mezcla bien con
la batidora o con una cuchara.
Añadimos la
mezcla de harina, levadura y canela que habías preparado previamente. Mezclamos
bien hasta que quede una masa blanda.
Dividimos la
masa en dos y, con un rodillo, extenderemos sobre papel vegetal. Lo llevamos al congelador una media hora.
Cuando ya está lista espolvoreamos la masa con el relleno.
Enrollamos la
masa hasta formar un rollo largo y cortamos la masa en rodajas.
Colocamos las
rodajas sobre una bandeja para el horno y hornea unos 10-12 minutos a 170º.
Una vez doradas por los bordes las sacamos y dejamos enfríar en una rejilla.
Listas para disfrutar.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil ♥
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué bonitos te han quedado, parecen rosas :)
ResponderEliminarBesitos