martes, 24 de septiembre de 2013

Bunt Cake de natillas, galletas y canela

Buenos días,

Esta semana toca de relax porque después de las cuatro tartas de las dos ultimas semanas ya me toca descansar así que semana tranquilita y puedo experimentar recetas que no había hecho.

El domingo me atreví con los macarons pero no, no los voy a enseñar porque vaya churro que me salieron jijiji pero no desespero, seguiré haciendo hasta que no solo sean dignos de comer si no de ver :)

Ayer me compré un molde de Bunt Cake en Lidl y no podía esperar a probarlo, así que aprovechando que tenía muchas ganas de hacer una receta con natillas me pareció el momento perfecto mi nuevo molde y mi receta pendiente... una convinación perfecta.
INGREDIENTES
2 huevos L
100 gr de azúcar
100 gr de harina
100 gr de harina de maiz (maizena)
80 gr de galletas (tipo maría)
16 gr de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
150 ml de leche entera
130 ml de aceite de oliva suave o girasol
1 tarrina de natillas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Trituramos nuestras galltas y las tamizamos junto con la harina, maizena, levadura y canela. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede esponjoso.
Le añadimos la leche con el aceite y lo mezclamos bien, con cuidado de que siga esponjoso añadimos las natillas.
Echamos poco a poco nuestra mezcla de harina y batimos hasta integrar.
Lo horneamos en un molde de Bunt unos 30 minutos o hasta que pinchando nuestro palillo salga limpio.
Lo dejamos enfriar unos 5 minutos dentro del molde y luego lo pasamos a una rejilla para que se enfríe por completo. Para decorar le echamos azúcar glacé y listo para comer.
Está suave y la mezcla de sabores es buenísima.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil


14 comentarios:

  1. Madre mía!!!!
    La última vez que entro a mirar los blogs antes de comer...
    Me encanta tu bundt cake. Con lo que me gustan las natillas.
    Enhorabuena guapa. Que delicia de receta!!!
    Besossss

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    Respuestas
    1. jajaja da mucha hambre ver estas recetas :)
      Te lo recomiendo, está espectacular y es perfecto para el desayuno o para la merienda.
      Besitos

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  2. Que buenísima pinta Raquel, con tu permiso me llevo un trozo para el postre! Que rico! Un besote La Caja de las Delicias

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  3. Esta tarta tiene una pinta estupenda, vengo de la fiesta de los blogs
    y me quedo encantada.
    Besos guapa.
    Chary :)

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  4. Hola! Te he conocido por el la International Linky Party de Redecoraté.
    Me ha gustado mucho tu blog así que te sigo. Espero que puedas conocerme a mi también, y si te gusto, seguirnos mutuamente :) http://encasadeoly.blogspot.com.es/

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  5. Hola! Ti ho conosciuta al Linky Party Internazionale. New follower. Follow me!!!
    www.pinkfard.blogspot.com

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  6. uyy que pintaza...yo he hecho hoy un bundt también que subiré la semana que viene, pero creo que tengo que probar tu receta.

    un besoooo

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  7. Qué bueno!!

    Te he conocido en la Linky Party

    Sigo tu blog, sigues el mio? El blog de acebeR

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  8. Hola,
    Que buena pinta que tiene, habrá que probarlo

    Te he conocido a través de la Linky Party de Lola, me unido a tu blog y te dejo el mio por si quieres visitarlo.

    http://enelrincondevane.blogspot.com.es/

    Besos!!!

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  9. hola preciosisisisima, mira yo tengo un molde y no lo utilizo nada grrr. a mí los bizcochos con toque de natilla me encanta niña.
    un besoteeeeeeeeee ahh y me llevo mi trozo ehhh

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