Estas galletas son un pecado porque a pesar de ser integrales están muy buenas pero bueno controlando las que se comen son mucho mejor que cualquier otra galleta... estando de dieta claro :)
No me enrrollo más y vamos a por la receta.
INGREDIENTES
100 gr de harina integral
100 gr copos de avena
60 gr de azúcar moreno
3 cucharadas de aceite de oliva suave
3 cucharadas de leche desnatada
½ manzana
½ sobre de levadura
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Tamizamos la harina con la levadura y la canela, le añadimos
los copos de avena. Reservamos.
Trituramos la manzana con la leche y el azúcar. Añadimos el
aceite y mezclamos bien.
Añadimos la mezcla de harina y lo amasamos bien hasta que
quede una pasta.
Preparamos nuestra bandeja de horno y vamos poniendo bolitas
con la masa. Lo metemos en el horno hasta que se empiecen a dorar los bordes de
las galletas.
Dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar.
Nota: Se le puede añadir también pasas pero como en mi casa
no gustan no me atreví. En vez de manzana también se pueden utilizar frutos
rojos y están buenísimas.
Hasta aquí la entrada de hoy, el jueves os traigo otra receta también saludable.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil
Que ricas Raquel! Me guardo la receta que después del verano siempre viene bien tomar cosillas integrales. Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Gracias Ariela!!! Ya me contarás si las pruebas, Un besito
EliminarFantasticas Raquel, la combinacion de sabores es deliciosa. Pero eso de que nos controlemos comiendolas... No sé no sé... ;)
ResponderEliminarUn besote.
Uuuuuuuhm estas me las apunto!!!
ResponderEliminarUn besazoo (me he hecho seguidora? Voy a verlo y me quedo)
http://maytenlacocina.blogspot.com
Un besazooo
Me gustaria prepararlas pero no se cuantos gramos o en cucharaditas de levadura se debe poner
ResponderEliminarGracias
Un sobre de levadura son 16 gr por lo tanto como en esta receta es solo medio sobre habría que echar 8 gr. Gracias por pasar por aquí
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