Es fácil y el resultado delicioso.
INGREDIENTES
4 muslos de
pollo
4 o 5
naranjas (necesitaremos 2 vasos de zumo)
Peladura de
1 naranja
2 cebollas
grandes
2 dientes de
ajo
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pimienta
negra molida
PREPARACIÓN
Ponemos
aceite de oliva virgen extra en la cacerola y doramos las piezas de pollo
salpimentadas a fuego vivo. Una vez doradas, los sacamos y reservamos. En el
mismo aceite ponemos a pochar el ajo y la cebolla. Cuando estén añadimos el
zumo de las naranjas y con la batidora trituramos todo. Incorporamos el pollo y
unas tiritas finas de la piel de naranja que podéis hacer con un acanalador o
con un rallador. Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 o 30 minutos, el pollo
estará cocinado y la salsa se habrá reducido.
Para acompañar corté unos gajos de patata, los puse en papillote y al horno. Unas ricas patatas asaditas para disfrutar del pollo.
Hasta aquí la entrada de hoy,
Feliz día.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos
Que buena pinta tiene el pollo!!! mira que siempre habia querido probar el pollo a la naranja pero me parecia complicado ...ahora veo que no es asi y la pinta es genial......un besazo guapa
ResponderEliminarSancaral
Pues nada, ahora toca hacerlo!!! Es facilito y está tan bueno que lo comería todos los días.
Eliminarbesitos
Que buena pinta, tiene que estar bueno...Besos!!
ResponderEliminargracias!!!! Besitos
Eliminar