Como no tengo mucho tiempo para extenderme, vamos con las receta.
BIZCOCHO
DE CALABACÍN Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 gr de harina
150 gr de calabacín
50 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
2 huevos
1/2 vaso de leche
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
PREPARACION
Pelar y rallar el calabacín. Tamizar la harina con
el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela, e
incorporarlo al calabacín. Mezclar y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que éste
se haya incorporado por completo. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir el
medio vaso de leche. Mezclar.
Incorporar la mezcla seca de harina. Mezclar bien.
Volcar en un molde y lo llevamos al horno a 180º
durante 45 minutos.
Una vez hecho, dejamos reposar dentro del molde
unos 5 minutos y después desmoldamos y dejamos enfriar por completo en una
rejilla.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil♥
Desde luego que tiene un aspecto hiper jugoso... Tendré que probarlo, sobre todo por el sabor, porque me llama mucho la atención lo del calabacin
ResponderEliminarUn besito
El otro día lo hice yo, siguiendo la receta del Rincón de Bea y la verdad es que como dices queda muy jugoso gracias al calabacín, es cien por cien recomendable y si además le ponemos una ganache de chocolate como la que le has puesto pues ya para morirse de gusto :)
ResponderEliminarBesotes