La receta que os traigo hoy es de esas que me gustan a mi, facilitas y rápidas, donde no hay ni que encender el horno. Es otra variación del bizcocho de calabaza, porque me encantan estos bizcochos y creo que esta es la más rica que he probado, queda esponjoso y delicioso.
INGREDIENTES
Bizcocho
2 huevos
230 g. de azúcar
60 g. de aceite de girasol
250 g. de puré de calabaza asada
250 g. de harina
230 g. de azúcar
60 g. de aceite de girasol
250 g. de puré de calabaza asada
250 g. de harina
1 sobre de levadura
Cobertura
125 g. de chocolate
50 g. de mantequilla
50 g. de mantequilla
PREPARACIÓN
Preparamos el puré de calabaza, se puede hacer de distintas formas
pero la que más me gusta es partiendo la calabaza por la mitad y poniéndola en
el horno con la piel hacía arriba. Una vez hecha la pelamos y hacemos nuestro
puré.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanca y esponjosa. Añadimos el aceite y el puré de calabaza, mezclamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanca y esponjosa. Añadimos el aceite y el puré de calabaza, mezclamos.
Agregamos la harina y la integramos.
Engrasamos un molde apto para microondas que sea alto y vertemos
la masa. Lo metemos en el microondas durante 10 minutos a 800w, cuando termine
el tiempo lo dejamos dentro otros 5 minutos reposando.
Dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo ponemos por encima del bizcocho.
Dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Fundimos el chocolate con la mantequilla y lo ponemos por encima del bizcocho.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil ♥
Que pinta tan fantástica Raquel, lo tengo que probar porque eso de hacer un bizcocho en el micro me ha dejado loca.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Un beso
Salen buenísimos, yo hago muchos bizcochos en el micro, sobre todo cuando viene alguien a tomar café y no me da tiempo a mucho más. Besitos
EliminarQue buena pinta tiene, seguro que está riquisimo.
ResponderEliminarNunca he hecho bizcocho con calbaza, pero habrá que probar.
Besos guapa.
Chary :)