sábado, 10 de agosto de 2013

Pastel de quesitos con kiwi

Buenas tardes, ya estoy de vacaciones asi que hasta septiembre no haré nuevas publicaciones. Pero para despedirnos os dejo una entrada rapidita y riquisima.

INGREDIENTES
4 huevos grandes
8 quesitos.
2 yogures naturales.
1 1/2 vaso del yogurt de aceite de girasol.
2 vasos del yogurt de azúcar.
2 vasos del yogurt de harina de trigo normal.
1/2 sobre de levadura de repostería.
Caramelo líquido para el molde.
3 kiwis

PREPARACIÓN
Preparamos nuestro molde apto para microondas con una base de caramelo líquido.
Batimos los huevos con el yogur y el azúcar. Cuando están bien integrados añadimos los quesitos que también tenemos que batir bien para que no nos queden trocitos. Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con la levadura y lo mezclamos todo bien.
Trituramos los kiwis pero que queden trocitos que está muy rico cuando te lo encuentras.
Verter la mezcla en el molde y poner en el microondas 6 minutos a 600w y sin abrir lo ponemos otros 6 minutos a 850w.
Dejar reposar dentro del micro otros 5 minutos sin abrir la puerta.
Dejar enfriar unas dos horas y servir.
Hacerla unas 3 horas antes de servir, ya que si la hacemos con más tiempo y la dejamos en la nevera se apelmaza (aunque el sabor sigue siendo igual de bueno).

1 comentario:

  1. Esa combinacion tiene que ser deliciosa!!me la guardo ijiji
    besitos guapa y disfruta de las vacaciones!!

    ResponderEliminar