lunes, 1 de abril de 2013

Canelones con atún

Buenos días, hoy es un día duro, vuelta de vacaciones así que con mucha tarea por delante y volviendo a la rutina.
Así que tendremos que comer bien por eso os traigo estos ricos canelones para coger energías el lunes.

INGREDIENTES
Paquete de canelones
2 latas de atún
Tomate frito
Bechamel

PREPARACIÓN






Ponemos la masa de canelones a  cocer el tiempo que aparece en el paquete, los mios eran 20 minutos.














Preparamos el relleno que en este caso es muy facilito ya que se trata solo de mezclar el atún con tomate.














Preparamos nuestro molde poniendo tomate en la base










Cuando ya tenemos cocidos los canelones los rellenamos y vamos poniendo en la bandeja.


 





















Una vez colocados todos nuestros canelones los bañamos con la bechamel, que puede ser casera aunque como yo estaba ahorrando tiempo utilicé la de president que está buenísima.










 Los metemos en el horno unos 20 minutos con calor solo abajo, pasado este tiempo añadimos queso rallado y los gratinamos hasta que estén doraditos.
Están buenísimos y además son facilisimos de hacer.


He descubierto una forma muy chula de conocer otros blogs, yo me he apuntado (soy el 136) para que me conozcan, os dejo el enlace por si quereis participar: 1º LINKY PARTY INTERNATIONAL
Feliz día!!!
Besitos y gracias por pasar por aquí

5 comentarios:

  1. Jopeeee Raquel!!!
    Justo los tenías que hacer hoy que empiezo la dieta??? jejejejjee.
    Muy ricosss!!!
    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja sorry pero es que están muy buenos!!!
      Besitos

      Eliminar
  2. Deliciosos, me encantan los canelones, te quedaron geniales guapa!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. los vi el otro día en face y he entrado a ver como los haces....bueniiisimos.

    ResponderEliminar