Buenos dias, miercoles de semana santa y no podia dejar de preparar torrijas.
Hay muchas formas de hacerlas pero yo que soy muy dulzona me encantan asi.
Os cuento como se hacen.
Hay muchas formas de hacerlas pero yo que soy muy dulzona me encantan asi.
Os cuento como se hacen.
INGREDIENTES
Pan para torrijas o una barra del dia anterior.
1/5 l de leche
Piel de 1 limon
2 ramas de canela
350 gr de leche condensada
1 huevo
Azucar y canela
PREPARACION:
Ponemos la leche con las ramas de canela y la piel de limon a hervir un par de minutos.
Dejamos enfriar para que se impregne bien el sabor de la canela y el limon.
Escurrimos en la leche condensada y mezclamos bien.
Pasamos el pan por la mezcla de leches.
Lo pasamos por huevo y a freir.
Una vez frio pasamos nuestras torrijas por azucar y canela.
Ponemos la leche con las ramas de canela y la piel de limon a hervir un par de minutos.
Dejamos enfriar para que se impregne bien el sabor de la canela y el limon.
Escurrimos en la leche condensada y mezclamos bien.
Pasamos el pan por la mezcla de leches.
Lo pasamos por huevo y a freir.
Una vez frio pasamos nuestras torrijas por azucar y canela.
Listas para comer!!!
Gracias por pasar por aqui.
Besitos
Gracias por pasar por aqui.
Besitos
Ay qué ricas son las torrijas!! Con leche condensada deben de ser de infarto!
ResponderEliminarUn besote!!
Totalmente, están buenísimas!!!
EliminarBesitos
Tienen que ser un pecado. Un abrazo, clara.
ResponderEliminarEl 8º pecado capital :)
EliminarBesitos