miércoles, 27 de marzo de 2013

Torrijas con leche condensada

Buenos dias, miercoles de semana santa y no podia dejar de preparar torrijas.
Hay muchas formas de hacerlas pero yo que soy muy dulzona me encantan asi.
Os cuento como se hacen.

INGREDIENTES
Pan para torrijas o una barra del dia anterior.
1/5 l de leche
Piel de 1 limon
2 ramas de canela
350 gr de leche condensada
1 huevo
Azucar y canela

PREPARACION:
Ponemos la leche con las ramas de canela y la piel de limon a hervir un par de minutos.
Dejamos enfriar para que se impregne bien el sabor de la canela y el limon.
Escurrimos en la leche condensada y mezclamos bien.
Pasamos el pan por la mezcla de leches.
Lo pasamos por huevo y a freir.
Una vez frio pasamos nuestras torrijas por azucar y canela.






Listas para comer!!!
Gracias por pasar por aqui.
Besitos

4 comentarios:

  1. Ay qué ricas son las torrijas!! Con leche condensada deben de ser de infarto!
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  2. Tienen que ser un pecado. Un abrazo, clara.

    ResponderEliminar