La receta que traigo hoy no la había hecho nunca, siempre los había comprado hechos y muchisimas veces porque es un dulce que en mi casa siempre nos ha encantado. La pasión me vino por mi padre que le encantaban para desayunar y claro terminaba comiendomelos yo :)
Nunca pensé que sería tan fácil, cuando los compraba me parecía que tenía que ser complicadisimo hacerlo y resultó genial, claro que tan rápido como los hice se acabaron... hice 15 y esta mañana quedaban 4, estaban deliciosos.
Vamos con la receta:
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
250 ml de agua
2 cucharadas de miel
El zumo de 1/2 limon
400 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Pecalentamos el horno a 180º.
En la bandeja del horno ponemos la lámina de hojaldre, partida por la mitad una lamina encima de la otra y en la que está en la parte superior le hacemos un agujero en el medio.
Lo metemos en el horno, tarda unos 10 minutos aproximadamente, pero vamos cuando estén doraditos.
En una cazuela ponemos el agua, la miel, el azúcar y el zumo de limón
para hacer nuestro almibar, son unos 5 minutos cociendo, hasta que se va
espesando y cogiendo color.
Cuando ya está el almibar vamos bañando nuestros hojaldres en el.
Dejamo escurrir y LISTOS!!!
Ayyyyy!!!Que ricos!!Nos guardamos la recetita, muchas gracias ;)
ResponderEliminarSon un pecado!!! Besitos :)
EliminarOooooh! Me encantan! Si hay 10 me como los 10, jajajja! Es un dulce que no soy capaz de parar de comer por eso me los tienen que sacar de delante! Que no te seguia chiqui, pero ya está solucionado!
ResponderEliminarEso me pasa a mi, me encantan desde pequeña y descubrir que son tan fáciles de hacer ha sido un pecado. Besitos
Eliminarexquisitos, los voy a hacer
ResponderEliminarGracias, ya me contarás que tal te quedaron, besitos :)
EliminarAAAAAYYYYY por qué serán tan fáciles de hacer????!!! Creo que prefiero seguir pensando que son difíciles...
ResponderEliminarGracias por la receta Raquel, es fabulosa!!
Un besote!
Es horrible, tendrían que ser difíciles para no poder hacerlos :P
EliminarBesitos
Me encanraaannn yo los hago.sin zumo de limon y estan.uffff. un saludode agua como.chocolate -myriam
ResponderEliminarDa igual como los hagamos son un pecado en cualquier caso :) besitos
EliminarBuff estan riquisimos, lo que no sabia era lo faciles que eran de hacer!!! me apunto la receta!!
ResponderEliminarSon facilisimos, si te animas ya me contaras el resultado. Besitos
Eliminarvoy al super a por los ingredientes que me faltan y los hago, mmmm, ya os contaré
ResponderEliminarQué ricos!! Pensé que serían más difíciles de hacer! Por aquí me quedo :-)
ResponderEliminarMe apunto la receta para probarla, los "mielitos" no los he incorporado todavía a mi lista de pastas hechas de hojaldre!
ResponderEliminarEstán buenísimos!!! Gracias por la visita.
Eliminar