martes, 5 de febrero de 2013

Corazones de Brownie

Como habréis visto en este último mes estoy muy san valentinera y el caso es que yo no creo en ese día, pero aún así me encanta hacerle un montón de recetas amorosas a mi chico y es que aunque suene muy tópico San Valentín son todos los días, así que con esto de preparar recetitas amorosas en mi casa llevamos un mes metidos en San Valentín jajajaja...
Hoy he preparado unos brownies muy amorosos con la receta que ya puse en su momento aquí, la variación es que cambia el tiempo de cocción en el microondas y que para la decoración he utilizado tres tipos de chocolate distintos para bañarlos, así que vamos a ello.
Os dejo de nuevo la receta.
INGREDIENTES
1 huevo
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo (tipo Valor)
3 cucharadas de nocilla, nutella o similar
1/2 cucharadita de levadura
3 cucharadas de aceite
6 cucharadas de leche
Nueces

PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados.
Aquí es donde cambia, en la receta original se ponía la masa en 2 o 3 tazas dependiendo del tamaño, hoy la he puesto en mi nuevo molde de Lidl con formas de corazón llenando no mas de 2/3 porque sube mucho y corremos el riesgo de que se nos salga toda la masa.
Se mete en el microondas 3 minutos y lo dejamos reposar 1 minuto. Pinchamos para ver que está hecho si no lo ponemos otro minuto y repetimos la opración hasta que lo tengamos al gusto.
Cuando ya está hecho dejamos enfriar y desmoldamos.
Para la decoración compré chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro con menta. Los derretí en el microondas y bañé los brownies. El chocolate blanco lo teñí de rosa para que fuese mas amoroso ♥.
Ahora sí a disfrutar de una receta rápida, sencilla y facilisima.


1 comentario:

  1. Unos corazones muy dulces y muy buenos, te han quedado genial.
    Gracias por el premio, no he podido pasarme antes y te lo agradezco mucho.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar