viernes, 17 de mayo de 2013

Carrot Cupcakes ♥

Ya estoy aquí de nuevo, ayer tuve una tarde muy productiva y es que me han hecho un engargo que lleva cupcakes de zanahoria y de limón, aun no os puedo enseñar ni contar que era exactamente pero bueno como era mucha masa y me sobraba decidí hacer unos cupcakes para mi casa y una minicake.
Esta receta es buenísima, sale un bizcochito esponjoso y el frosting de queso me vuelve loca.

Con esta receta daría para 12 cupcakes o como hice yo, 6 cupcakes y un minicake.

INGREDIENTES
  • 140g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • 115g de azúcar
  • 120ml aceite de oliva suave
  • 100g de zanahorias
  • 85g de manzana

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 160º.
Ponemos en un bol, la harina, el bicarbonato y la canela. Reservamos.
En otro bol picamos la zanahoria y la manzana. Reservamos.
Batimos los huevos con el aceite y el azúcar. Añadimos la mezcla de harina tamizada.
Por último añadimos la zanahoraia y la manzana.
Preparamos nuestro molde con las capsulas y rellenamos 2/3 de la capsula.
Lo metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que pinchando nos salga limpio el palillo.
Una vez hechos los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla hasta que estén completamente fríos.

NOTA: hay quien le echa nueces picadas y pasas, a mi no me apetecía más y como parte de la masa era para un encargo y no sabía si les gustaría no las puse. En caso que querais añadirlas serían 5 nueces picadas y 60 gr de pasas sin hueso que se le añaden después de la manzana y la zanahoria.
Hay a quien le gusta con más zanahoria se le pueden poner 150 gr de zanahoria y 140 gr de manzana.
En mi caso lo que si aumenté fue la canela, le eché dos cucharaditas.

Para la decoración  utilicé un frosting de queso que está increible.

INGREDIENTES
  • 125g queso crema frío.
  • 60g mantequilla a temperatura ambiente
  • 300g de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el icing sugar en la batidora y una cucharada de leche. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso.

Para decorarlo utilicé la boquilla 1M de Wilton y como vereis teñí parte del frosting de rosa, en cuando pueda os explico el porqué de ese color.

Hasta aquí por hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil

11/09/2013
Hola de nuevo, os dejo una fotito de como con esta misma receta puede salir una estupenda Carrot Cake. Lo único que hay que hacer es preparar el doble de cobertura ya que es más lo que hay que cubrir.

3 comentarios:

  1. ainsss este bizcocho lo tengo pendiente de hacer y con muchas ganas de probarlo. Los cupcakes espectaculares !!!

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  2. Que buenos!! nunca he preparado esta receta, pero no todo es chocolate! me quedo con la receta!!
    Además decirte que he empezado a preparar un amigo invisible entre blogs!! sera muy divertido!
    Te apetece participar??
    Aquí tienes la información: http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/p/premios_17.html

    Un besito

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  3. Madre del hermoso guapa!!!

    Adoro lo que suene a Carrot Mmmm. Estos cupcakes están de lujo.

    Besinos..

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