Yo la traigo con cerezas ya que estamos en época de ellas y es genial poder aprovechar las temporadas de la fruta para hacer recetas. Queda muy bien con fresas o con cualquier fruto rojo, otro día probaré con arandanos porque tiene que estar increible.
Coincidía que ayer era el cumpleaños de la abuela de mi pequeña y ella quería llevarle algo, como no teníamos mucho tiempo, se me ocurrió hacer esta receta, por su rapidez y sencillez. Sé que le encantó así que mi pequeña feliz que me ayudó con la elaboración.
INGREDIENTES
300
gr. de masa de hojaldre400 gr. de cerezas sin hueso
3 huevos
200 ml. de nata liquida
100 gr. de azúcar
un poco de canela en polvo
PREPARACION
Precalentar el
horno a 180º
Engrasar y
enharinar un molde redondo y forrar con la masa de hojaldre.
Poner encima las
cerezas deshuesadas y reservar.
Batir los huevos
con la nata, el azúcar y la canela y cubrir la superficie de la tarta con esta
crema.
Hornear a 180 hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia y la tarta estará por tanto cuajada.
Hornear a 180 hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia y la tarta estará por tanto cuajada.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass. Le ponemos unas cerezas de decoración y lista.
Esta receta también se puede hacer cambiando los 200 ml de nata por 200 gr de queso crema y quedará una rica cheesecake.
Hasta aquí la entrada de hoy,
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil ♥
Jo, me encantan estas recetas fáciles, rápidas y riquísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me llevo la receta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Es que son lo mejor jejeje Gracias Olga!!! Besitos
EliminarUmmmm qué rica!!!
ResponderEliminarYa mismo me paso a las cerezas que se han acabado las fresas jejejjee
Un besito guapísima
jejeje si ahora es tiempo de cerezas
Eliminargracias Ana
Besitos guapa
Se ve deliciosa!! vaya pedazo de regalo para la cumpleañera, seguro que le encantó!! un beso!
ResponderEliminarGracias Eva!!! La verdad es que ayer me dio las gracias porque la encantó. Besitos
EliminarRaquel que maravilla de tarta...me pirran las cerezas y ahora que ya empiezan ha haber fijo que hago tu receta...ya te contare.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Gracias Sandra, ya me contarás si la haces. Besitos
EliminarJusto ahora he visto en el telediario que en el valle del Jerte están a tope recogiendo las cerezas, así que esta tarta llega justo a tiempo :)
ResponderEliminarUn beso
Si, es el momento de hacer recetas con cerezas. Gracias Trinidad!!! Besitos
EliminarMi asignatura pendiente, nunca he hecho ninguna receta con cerezas y eso que mis padres tienen cerezos para aburrir, jijiiii
ResponderEliminarPuff Pili pues yo ya he hecho varias y la verdad es que todas me han encantado, si encima tuviese recien cortaditas del arbol haría muchas mas :) Besitos guapa
EliminarDeliciosa la receta. Me encanta y con las cerezas tiene que quedar estupendamente.
ResponderEliminarGracias, la verdad es que me han dicho que les gustó mucho. besitos
EliminarJusto veo tu receta...zampandome unas cerezas!! xddd
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima!
Muchas gracias!!! ^_^
Eliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarSeguro que estará
riquisima.
Besos.
Chary :)
Gracias Chary!!! La verdad es que les gustó mucho. Besitos
EliminarComo siempre, fantástica!
ResponderEliminarMil gracias Ary!!! Besitos
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