Es un bizcocho perfecto para las personas que no son muy dulzonas porque no está nada empalagoso.
Vamos al lío:
INGREDIENTES
- 200 grs de harina
- 150 grs de harina integral
- 250 grs de azúcar integral
- 200 ml de aceite de girasol
- 3 huevos tamaño L
- 1 yogur griego
- 1 sobre de levadura
- 5 grs de canela en polvo
- 15 ml de ron
- pizca de sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Batimos los huevos junto con el yogur y el azúcar. Un ratito para que coja volumen y nos quede más esponjoso el bizcocho.
Incorporamos el aceite, la canela molida, el ron miel y la pizca de sal. Seguimos batiendo hasta integrarlo bien.
Tamizamos las harinas y la levadura y mezclamos con lo anterior. Batimos nuevamente la mezcla hasta integrar la harina y que quede una mezcla de textura suave.
Vertemos en un molde previamente engrasado y enharinado o en un molde de silicona.
Y a disfrutar :)))
Gracias por pasar por aquí.
Besitos
Si tiene menos calorías pero está buenísimo bienvenido sea!!! Si además es poco empalagoso por aqui lo agradeceran, jaja!
ResponderEliminarUn beso!
jajaja la verdad es que lo tiene todo!!! aunque para ser sinceros a mi me gusta con azúcar de verdad, con harina de verdad... jajaja
EliminarBaja en calorias pero tiene una pinta bueniiiiaima. Un saludo de como agua para chocolate -myriam
ResponderEliminarGracias por pasar por aquí, besitos
Eliminar