jueves, 4 de abril de 2013

Bizcocho integral

Ahora que ha pasado la Semana Santa y que nos hemos pasado con tanto dulce traigo una receta que a pesar de ser baja en calorias está buenísima.
Es un bizcocho perfecto para las personas que no son muy dulzonas porque no está nada empalagoso.
Vamos al lío:
INGREDIENTES
- 200 grs de harina
- 150 grs de harina integral
- 250 grs de azúcar integral
- 200 ml de aceite de girasol
- 3 huevos tamaño L
- 1 yogur griego
- 1 sobre de levadura
- 5 grs de canela en polvo
- 15 ml de ron
 - pizca de sal

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Batimos los huevos junto con el yogur y el azúcar. Un ratito para que coja volumen y nos quede más esponjoso el bizcocho.

Incorporamos el aceite, la canela molida, el ron miel y la pizca de sal. Seguimos batiendo hasta integrarlo bien.
Tamizamos las harinas y la levadura y mezclamos con lo anterior. Batimos nuevamente la mezcla hasta integrar la harina y que quede una mezcla de textura suave.
Vertemos en un molde previamente engrasado y enharinado o en un molde de silicona.
Horneamos unos 40 minutos o hasta que al pinchar un palito de madera éste salga limpio. Una vez horneado, sacamos del horno y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla antes de desmoldar.
Y a disfrutar :)))

Gracias por pasar por aquí.
Besitos

4 comentarios:

  1. Si tiene menos calorías pero está buenísimo bienvenido sea!!! Si además es poco empalagoso por aqui lo agradeceran, jaja!
    Un beso!

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    Respuestas
    1. jajaja la verdad es que lo tiene todo!!! aunque para ser sinceros a mi me gusta con azúcar de verdad, con harina de verdad... jajaja

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  2. Baja en calorias pero tiene una pinta bueniiiiaima. Un saludo de como agua para chocolate -myriam

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