INGREDIENTES
Para el pollo:
2 pechugas de pollo
2 huevo
Harina
Sal y pimienta
Pan rallado
Mientras que se calienta el aceite para freir las pechugas vamos preparando la salsa. Disolvemos la harina en el agua.
Ponemos al fuego una cazuela y añadimos el zumo, el vinagre, el agua con la harina y el azúcar.
En cuanto empieza a hervir veréis que la mezcla se vuelve transparente.
En ese punto dejad que hierva por 1 minuto, a fuego suave, para que se
evapore un poco el olor a vinagre, y ya estará la salsa lista.
Podéis reservarla en caliente o bien recalentarla en el último momento al microondas. Sin ningún problema.
Ahora ya tendremos el aceite caliente así que freimos nuestros trozos de pollo hasta que estén doraditos, una vez hechos los dejamos en papel para absorver el exceso de aceite.
Después colocamos nuestros trozos de pollo en una bandeja y echamos por encima la salsa, Decoramos con unos trozos de limón y a comer.
Está buenísimo y si se acompaña con un rollito, un poco de pan chino, arroz tres delicias... tenemos una cena china en toda regla pero hecha en casa y sabiendo los ingredientes que lleva.
Feliz día.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos
Vaya!!!! Hoy he visto esta receta en dos blogs, jejejeje!!Y a mí me chiflaaaa!!!Así que debe ser una señal para que nos animemos!!!Te ha quedado con una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarNos hemos puesto de acuerdo!!! :) A mi me encanta el pollo al limón y con esta receta sale igual que en el restaurante.
EliminarGracias por la visita, besitos