miércoles, 6 de febrero de 2013

Cake Roses

Hoy os traigo unas magdalenitas muy especiales, son en forma de rosa aprovechando mi nuevo molde de Lidl con estas formas.
Estos pequeños pasteles son muy vistosos y ricos, ademas de sorprender al paladar ya que llevan mermelada de fresa al final.
Vamos al lio:
INGREDIENTES (para 24)
1 ½ taza de azúcar
3 tazas de harina
1 taza de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
1 ¼ tazas de leche
2 cucharaditas de vainilla
1 ½ cucharaditas de levadura
5 huevos
20 ml. de colorante rojo Dr. Oetkel (opcional)
24 cucharaditas de mermelada de frambuesa (fresa, o la que tengáis más a mano)

PREPARACIÓN
1. Encendemos el horno a 180º
2. Untamos el molde con mantequilla
3. En el bol mediano mezclamos la harina con la levadura y la vainilla
4. Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa pálida
5. Añadimos 1 huevo y mezclamos hasta que esté completamente integrado
6. Repetir con el resto de los huevos.

7. Añadimos 1/3 de la harina tamizando sobre la mezcla y mezclamos bien
8. Añadimos 1/3 de la leche con el colorante disuelto
9. Repetimos con harina y leche hasta terminar de añadir todo
10. Ponemos la mezcla en nuestro molde, llenando 2/3 de la capacidad de cada cavidad
11. En cada cavidad ponemos una cucharada de mermelada y mezclamos con un
cuchillo con la masa.
Lo hornearemos en la posición medio-baja del horno durante 20 minutos o hasta que
pinchando con un palillo en el centro este salga limpio.

Una vez listo dejamos enfriaren el molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
A disfrutar, están buenísimos. He de decir que yo no hice toda la masa que hay en la receta, lo dividí para hacer solo 6 aunque como vereis en la imágen del horno me salió para algo mas y puse dos moldes pequeños. Para decorarlos les eché azúcar glass por encima





2 comentarios:

  1. OHHH QUE ROSAS MÁS ROMÁNTICAS!!!! TE HAN QUEDADO MUY CHULAS!! TE ACABO DE DESCUBRIR Y ME QUEDO POR AQUI UN POQUILLO, PASATE POR MI BLOG QUE TE TENGO UN REGALITO PREPARADO..... JEJEJE

    MARIBEL, COCINA HAPPY

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  2. Gracias, te hago una visita ahora mismo. Besitos

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