viernes, 25 de enero de 2013

Espaguetis con carne y paté

Buenos días, hoy os traigo la receta estrella de mi tía Mari, todos cuando vamos a su casa y nos pregunta que queremos comer siempre decimos lo mismo: ¡ESPAGUETIS!
Es una receta muy especial que lleva conmigo de pequeña y quería compartir con vosotros.
INGREDIENTES
500 gr de espaguetis
250 gr de carne picada
Tomate frito
Especia para espaguetis
2 latas de paté
Cebolla

PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar.

Mientras ponemos el agua para los espaguetis y los ponemos a cocer el tiempo que indique el fabricante, en mi caso era 8 minutos.

Cuando ya está la cebolla pochadita añadimos la carne picada.
La hacemos bien junto con la cebolla y le añadimosla especia para espaguetis, yo utilizo una de la marca carmencita que está muy buena.
Una vez está casi hecha la carne añadimos el paté y removemos hasta que se disuelva.
Cuando se haya disuelto el paté ya podemos echar el tomate frito al gusto.
y ya está lista la salsa.
Cuando los espeguetis ya estén cocidos escurrimos y servimos en un plato con la salsa por encima.
A COMER!!!

3 comentarios: