Muy buenas, por fin estoy aquí de vuelta, me ha costado volver y es que de vacaciones se está muy bien, pero la verdad es que ya echaba mucho de menos este espacio.
Este año todos los miércoles habrá una entrada nueva en el blog con nuevas recetas. La que os traigo hoy es un derivado de los típicos bizcochos de galletas, pero con un toque especial. A mi me encanta la Carrot Cake como ya sabeis por eso he integrado zanahorias y con las galletas napolitanas que tienen ese toque de canela ha salido un bizcocho de sabor espectacular.
Voy a tener que comerme un trocito ahora mismo porque estoy salibando mientras os lo cuento jajaja así que vamos con la receta.
INGREDIENTES
200 gr de galletas Napolitanas
50 gr de aceite de oliva suave
100 gr de azúcar
3 huevos
50 gr de leche
1 cucharadita de canela molida
16 gr de levadura
200 gr de galletas Napolitanas
50 gr de aceite de oliva suave
100 gr de azúcar
3 huevos
50 gr de leche
1 cucharadita de canela molida
16 gr de levadura
70 gr de nueces
picadas
250gr de zanahorias.
Pepitas de chocolate al gusto
250gr de zanahorias.
Pepitas de chocolate al gusto
PREPARACIÓN
Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo.
Engrasamos un molde y precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo.
Picamos las
galletas Napolitanas hasta que queden completamente trituradas y le añadimos la
harina. Reservamos.
Hacemos la
misma operación con las zanahorias y las nueces. Reservamos
Batimos los
huevos con el azúcar hasta que blanquee y aumente su tamaño. Añadimos la leche
y las galletas en varias veces, terminando por las galletas.
Añadimos las
pepitas, las zanahorias y las nueces troceadas. Mezclamos bien y lo
ponemos en nuestro molde previamente engrasado y lo llevamos al horno durante unos
35minutos o hasta que pinchando nos salga limpio el palillo.
Dejamos dentro del molde unos 5 minutos y después desmoldamos. Dejamos enfríar totalmente en una rejilla y decoramos, en mi caso con azúcar glass y unas nueces.
Dejamos dentro del molde unos 5 minutos y después desmoldamos. Dejamos enfríar totalmente en una rejilla y decoramos, en mi caso con azúcar glass y unas nueces.
Hasta aquí la entrada de hoy,
Besitos mil ♥
Raquel ya sabes que los bundt cakes son mi debilidad, tiene una pinta estupenda ummmm
ResponderEliminarFeliz día guapa muakssssss
Raquel me encanta!! y además me viene genial para mi nuevo blog de bundt cakes!! gracias por la receta guapa!!
ResponderEliminar¡Menuda forma de volver! ¡A lo grande con este bundt cake!
ResponderEliminarMe encanta la receta, las napolitanas le tienen que dar un toque delicioso, así que me animaré pronto y la prepararé.
Me he hecho seguidora para no perderme nada y te dejo la dirección de mi blog por si te apetece pasar y conocerlo y si te gusta espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡Besos mil!