Otra semana más y otra receta nueva, esta semana os traigo una receta que está muy rica. El otro día me trajo mi madre una bolsita con moras que le habían regalado y algo tenía que hacer con ellas.
Hice un botecito de mermelada que utilizaré en alguna receta pero me seguían sobrando unas poquillas y decidí preparar algo para el desayuno.
INGREDIENTES
3 petit suisse de chocolate
6 medidas de petit suisse de azúcar
9 medidas de petit suisse de harina
1/2 medidas de petit suisse de aceite de oliva suave
3 huevos
1 sobre de levadura
50 gr de moras
PREPARACION
Precalentamos el horno a 160º y preparamos nuestros moldes.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Ponemos a batir los huevos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla cremosa y hayan blanqueado los juevos.
Añadimos los petit suisse a la mezcla y seguimos batiendo.
Cuando ya están integrados añadimos el aceite.
Ahora añadimos nuestra mezcla de harina y batimos hasta que esté completamente integrado.
Por úlltimo añadimos nuestras moras y las mezclamos con movimientos envolventes para que se esparzan por toda la masa.
Echamos la mezcla en nuestros moldes y hornemos durante unos 20 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
Hasta aquí la entrada de hoy, mañana volveré con la receta del #retoalfabetodulce.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil ♥
Ohhh que pinta más rica que tienen!! y me encanta lo de hacerlo con la medida del petit, asi es mucho mas facil!!
ResponderEliminarun beso
Gracias!!! Lo de hacerlo con las medidas es porque a veces hay seguidores que me preguntan como medir si no tienen peso y así es muy sencillo.
EliminarBesitos
Tú como yo que todavía tengo unos postres hechos con las moras que recogimos, guardados en el tintero.
ResponderEliminarQue pinta más rica y es que las moras están de buenas...
Besitos
Que combinación de sabores mas bueno, me encanta como te han quedado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE