Es un bizcocho muy suave y que queda muy esponjoso, a mi me encanta esta receta porque el toque de las almendras hace que no sea el típico bizcocho de yogur.
INGREDIENTES
60 gramos de
almendra molida o harina de almendras
4 huevos
1 yogur natural
3 vasos de
yogur harina de repostería
2 vasos yogur de
azúcar
2 cucharaditas
de azúcar avainillado
1 sobre de
levadura
Azúcar glasé
para decorar
PREPARACION
Batimos los huevos y cuando están esponjosos les añadimos el yogurt y seguimos batiendo.
A continuación echamos la harina, el azúcar, la levadura y las almendras y batimos todo bien por última vez.
A continuación preparamos nuestro molde apto para microondas, en mi caso uno con forma de rosa en silicona que compré en Lidl. Es recomendable que sea un molde con agujero en el medio porque al ser en microondas el centro no se suele hacer bien y así queda perfecto.
Programamos 8
minutos a máxima potencia. El tiempo de la receta es 10 minutos pero yo prefiero poner 8 pinchar y
si aún no está hecho ponerlo 2 minutos más. Más que nada porque si se nos pasa
un bizcocho en el microondas se queda muy duro.
Dejamos enfriar
y reposar un poco antes de desmoldar.
Una vez desmoldado y frío mirad que corte tan rico tiene.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil
Aunque soy un poco reticente a hacer bizcochos en el micro este lo pruebo si o si! Vaya pinta! Y la almendra me encanta!!
ResponderEliminarGracias Silvia!!! Ya me contarás si te ha gustado!!! Besos
ResponderEliminarVes Raquel y si en este biscocho cambias las almendras por los pistachos ya tienes tu receta para el reto jajajaja ;) Un besito guapa!
ResponderEliminarjajaja tienes toda la razón Ari!!! Pero bueno seguiré pensando que tengo unas cuantas ideas más :) Besitos preciosa
Eliminar