miércoles, 18 de septiembre de 2013

Gofres Salados

Buenos días,
Esta semana vengo con un día de retraso pero es que empezar con la jornada partida de nuevo me ha partido a mi :) me tengo que empezar a organizar de nuevo los horarios para poder hacer todo lo que me gusta, como escribir en el blog, porque es un rato estupendo donde puedo relajarme.
La receta que traigo hoy es salada y tenía muchas ganas de hacerla pero no encontraba el momento así que anoche para la cena decidí que había llegado el momento.
Para mi cumpleaños mi chico me regaló los moldes de Lekuè para hacer gofres y aunque parezca mentira aun no los había estrenado :(
Me decidí por receta salada aunque en breve la haré dulce porque yo soy de las que ve un puesto con gofres y me paro a comprarme uno porque me encantan.
Pues vamos a por la receta que es facilita y muy sabrosa.

INGREDIENTES
200 ml de leche
120 gr de harina
20 ml de aceite suave
2 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de cuatro quesos al gusto.

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º (solo en el caso de tener moldes como los mios de Lekuè)
Preparamos nuestros ingredientes secos (harina, levadura, pimenton, oregano y sal), los tamizamos y reservamos.
Ponemos la leche con el aceite y la incorporamos bien, cuando ya está añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Le añadimos los ingredientes secos y seguimos mezclando hasta que estén bien integrados y no queden grumos.
Por último echamos nuestra mezcla de quesos.
Ponemos nuestros moldes en la bandeja del horno y les echamos la masa. Los metemos en el horno o hasta que tengan el dorado deseado.
Cuando ya están a nuestro gusto, los sacamos de los moldes y los damos la vuelta poniento papel de hornear en la bandeja y los metemos de nuevo en el horno hasta que estén dorados (unos 5-6 min).

Cuando los sacamos, sin dejarlos enfiar les puese una bolita de queso crema y salmón para los de los mayores y para Lucía con pavo, pero se les puede poner lo que se quiera para la próxima seguramente les ponga esparragos trigueros con queso crema.
Están buenísimos.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil



8 comentarios:

  1. hola preciosa, vaya jornada partida ufffffffff pues como tú dices te parte todo... pero bueno organización y ánimos cariño.
    la propuesta de gofres salados me gusta. besoteeeeeeeeeeeee

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    1. Con la jornada así no da tiempo de nada pero bueno abrá que aguartarse :)
      Estos gofres están muy buenos te los recomiendo.
      besitos

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  2. Que buenísima pinta Raquel! Ains me llevo uno para la comida (para ir empezando, jajjaja) Un beso


    La Caja de las Delicias

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  3. Respuestas
    1. Viniendo de tí es todo un honor!!! Gracias Victor. Besitos

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  4. Qué buenos!! Tengo que apuntar la receta para más adelante! Me quedo aquí! Pásate por mi blog, que tiene nueva imágen!
    Besos!

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