martes, 26 de febrero de 2013

Bizcocho de chocolate, fresa y donettes

Buenos dias, el bizcocho que traigo hoy esta muy rico y es muy facil.
Ayer no fui capaz de llegar, pero es que en casa con Lucía malita es imposible hacer nada que no sea atenderla y encontré el momento de sentarme delante del ordenador. Pobre nada mas que quería que estuviese pegada a ella.
Hoy aunque sigue malita ya la he dejado con su abuela y yo puedo compartir con vosotros este riquisimo bizcocho.

  INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur de fresa
2 medidas de azucar
2 medidas de cacao en polvo
1 medida de harina
1 sobre de levadura
1/2 medida de aceite

PREPARCIÓN
Batimos los huevos junto con el yogur hasta que los huevos empiecen a estar en punto de nieve. 
Luego añadimos el azúcar, la harina y lo último la levadura. Pero integrando poco a poco cada cosa para que se integren perfectamente. 
Una vez que lo tenemos cubrimos el fonde del molde y colocamos nuestros donettes. Cubrimos con el resto de la mezcla.
Ahora podemos ponerlo en el horno unos 30-40 minutos a 180 o hasta que lo pinchemos por el centro y salga limpio.
También se puede hacer en el microondas poniendolo 7 minutos a temperatura máxima, lo dejamos 5 minutos sin abrir el horno y después lo pinchamos, si aun no está hecho lo ponemos otros 3 minutos y así hasta que al pincharlo salga limpio.
Lo dejamos enfriar y para decorarlo utilicé chocolate blanco y negro derretido en el microondas con un chorrito de sirope de fresa.
El efecto que queda al secarse y el sabor es parecido al del chocolate de los donuts fondant. BUENISIMO.

Aquí lo tenéis con la sorpresita de los donettes.

Bueno pues hasta aquí la entrada de hoy.
Feliz Martes
Muchos besitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario