Las albóndigas hay muchas formas de hacerlas, hoy os traigo la mia a ver si os gusta.
INGREDIENTES
400 gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde y rojo
1 huevo
1 Rebanada de pan
Leche
Perejil
Piñones
1 vasito deVino blanco
PREPARACIÓN
En
un bol, amasa la carne de ternera junto con el ajo y perejil picados, incorpora
la miga de pan remojada con leche y añade el huevo, salpimienta, trabaja bien y
deja descansar la mezcla durante 20 minutos. También se pueden comprar las albóndigas ya montadas y nos ahorramos este paso.
Con el aceite de freir las albóndigas rehogamos la cebolla, con el pimiento, cuando estén pochaditos añadimos los piñones también picados y las albóndigas.
Las bañamos con el vasito de vino y un poco de agua y las dejamos cocer lentamente removiendo a menudo. Yo como las pongo a fuego muy lento suelen estar cociendo unos 45 minutos.
LISTAS PARA COMER!!!
QUE APROVECHE!!!
Hola Raquel, son deliciosas y la salsa te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
Un beso
Muchas gracias, ahora mismo te hago una visita y me quedo por allí. besos
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