jueves, 17 de enero de 2013

Albóndigas en salsa

Buenos días, que comemos hoy??? yo os traigo una receta clásica que triunfa entre mayores y pequeños.
Las albóndigas hay muchas formas de hacerlas, hoy os traigo la mia a ver si os gusta.
INGREDIENTES
400 gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde y rojo
1 huevo
1 Rebanada de pan
Leche
Perejil
Piñones
1 vasito deVino blanco

PREPARACIÓN
En un bol, amasa la carne de ternera junto con el ajo y perejil picados, incorpora la miga de pan remojada con leche y añade el huevo, salpimienta, trabaja bien y deja descansar la mezcla durante 20 minutos. También se pueden comprar las albóndigas ya montadas y nos ahorramos este paso.

Forma las albóndigas, enharínalas y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén doradas, las retiras y las introduces en la cazuela en la que las vayas a preparar.

Con el aceite de freir las albóndigas rehogamos la cebolla, con el pimiento, cuando estén pochaditos añadimos los piñones también picados y las albóndigas.

Las bañamos con el vasito de vino y un poco de agua y las dejamos cocer lentamente removiendo a menudo. Yo como las pongo a fuego muy lento suelen estar cociendo unos 45 minutos.
 
LISTAS PARA COMER!!!

QUE APROVECHE!!!

2 comentarios:

  1. Hola Raquel, son deliciosas y la salsa te ha quedado espectacular!!
    Me quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
    Un beso

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  2. Muchas gracias, ahora mismo te hago una visita y me quedo por allí. besos

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