Bueno como el otro día me pidieron que pusiese recetas también orientadas a los mas peques de la casa, hoy vengo con una receta muy rápida y facilita que a mi hija le encanta.
Lo bueno de preparar uno mismo los san jacobos es que sabe lo que les echa y siempre son mas sanos.
INGREDIENTES
Filetes de lomo natural (finitos)
Jamón york o en mi caso eché pavo.
Queso
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir
PREPARACIÓN
Es muy sencillo montar nuestros San Jacobos, yo pongo un filete de lomo, encima el trozo de queso, pavo y otro filete de lomo, para que no se me escapen los uno con palillos.
Los paso por huevo y pan rallado y ya están listos para freir.
Para freirlos lo hago con muy poco aceite, así no queda tan grasiento y a fuego lento para que se hagan bien por dentro.
Ahh se me olvidaba, como no tenía pavo suficiente a los que nos comimos los mayores les cambié el pavo por paté y estaban buenísimos.
Bueno pues espero que lo disfruteis y que a vuestros peques les encante.
En mi casa cuando son con Jamón de york son san jacobos y cuando son con lomo los llamamos libros, esto es una mezcla, habrá que probar. bss Acaramelada
ResponderEliminarEstán muy buenos así, la verdad es que el nombre se lo puso mi madre, porque esta es una de esas recetas que yo tomaba de pequeña y que ahora le hago a mi hija. Besitos
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