miércoles, 26 de diciembre de 2012

Caracolas con pasas

Lo primero FELIZ NAVIDAD!!!, espero que la Nochebuena y el día de Navidad hayan sido estupendos, los mios muyu relajados en casa de mis padres así que no he tocado la cocina :)

Hoy os traigo unas caracolas que a mi me encantan, porque las pasas son uno de mis frutos secos preferidos. Esta receta es muy sencillita y se hace rapido.

INGREDIENTES
Masa de hojaldre
Pasas
Azúcar moreno
Canela
Mantequilla

PREPARACIÓN
Antes que nada ponemos las pasas a macerar como una hora con ron. (este paso es opcional)


Extendemos bien la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y la pintamos con mantequilla previamente derretida en el microondas. Espolvoreamos azúcar moreno, un poquito de canela y las pasas.
Enrollamos la masa y la cortamos para montar nuestras caracolas.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 10-15 minutos o hasta que estén doradas
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario