INGREDIENTES
100 gr de azúcar
150 ml de leche
200 ml de nata con 35% de materia
grasa
3 cucharaditas de aroma de chicle
(yo usé ChefDelice)
Colorante alimenticio rosa.
Gominolas de ositos.
PREPARACION
Mezclamos el azúcar y la leche. Lo ponemos a fuego lento hasta que se deshaga el azúcar. Que no llegue a hervir.
Mezclamos el azúcar y la leche. Lo ponemos a fuego lento hasta que se deshaga el azúcar. Que no llegue a hervir.
Dejamos que enfríe a temperatura
ambiente y después lo metemos a la nevera para que esté bien fresquito.
Antes de sacar esta mezcla de la
nevera, montamos la nata.
Cuando ya está sacamos de la nevera
nuestra mezcla anterior y con movimientos suaves y envolventes lo mezclamos
bien con la nata y por último le añadimos el aroma de chicle y el colorante.
CON
HELADERA: Asegurándonos
que nuestra crema de helado esté fría, es momento de ponerla en la heladera,
siguiendo las instrucciones de la misma. Tenla por lo menos 35 minutos. A mitad de proceso le añadimos las gominolas.
Finalmente mete el helado en el congelador durante unas cuantas horas para que adquiera consistencia.
SIN HELADERA: Si no dispones de heladera, cuando nuestra crema de helado esté fría, viértela en un recipiente hermético y métela en el congelador. Déjala una hora más o menos, y antes de que cristalice, sácala del congelador y bátela con energía, a mano o con varillas, para romper los cristales de hielo y hacer un helado cremoso, añádele las gominolas. Vuelve a meterlo en el congelador y haz este proceso por lo menos dos o tres veces.
Hasta aquí la receta de hoyFinalmente mete el helado en el congelador durante unas cuantas horas para que adquiera consistencia.
SIN HELADERA: Si no dispones de heladera, cuando nuestra crema de helado esté fría, viértela en un recipiente hermético y métela en el congelador. Déjala una hora más o menos, y antes de que cristalice, sácala del congelador y bátela con energía, a mano o con varillas, para romper los cristales de hielo y hacer un helado cremoso, añádele las gominolas. Vuelve a meterlo en el congelador y haz este proceso por lo menos dos o tres veces.
Gracias por pasar por aquí
Besitos mil ♥
Como? como? como???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me acabas de dejar patidifusa!!!!!!!!!!! chuches!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me flipan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de verdad que alucino con tu imaginación.
ResponderEliminarMe guardo la receta porque la haré seguro, y te comento.
Gracias mil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no sabes como me has alegrado el día.
Besotes.
Que pinta tiene el helado y con chuches me has enamoradooo!! la verdad tiene pinta de estar fresquito y buenísimo!! Un abrazo
ResponderEliminarTe ha quedado genial, Lucia estará encantada y seguro que no solo ella. Jajaja- tiene una pinta muy apetecible. Besazos!! :)
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