lunes, 7 de octubre de 2013

Berenjenas Caprese

Buenos días,

Empezamos el lunes con enegía y con una receta facilita y sobre todo sana, hay que comer verduras y que mejor forma que con esta receta!!!

Es una receta muy facilita y rápida de hacer, además de ser atractiva a la vista y muy rica para el paladar.
INGREDIENTES
1 Berenjena grandecita
Mozzarella
2 tomates
Oregano

PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos nuestra berenjenas y dejamos un rato con agua y sal para que se les vaya un poco la acidez.
Una vez que ya la han soltado las ponemos en una plancha hasta que estén doraditas. Mientras preparamos nuestros tomates en rodajas y la mozzarella en circulos aproximadamente como la berenjena.

Cuando ya está hecha la berenjena ponemos a precalentar el horno a 150º, ponemos en una fuente de horno un trozo de berenjena, encima una rodaja de tomate, una loncha de mozzarella y tapamos con otro trozo de berenjena, por encima le echamos un poquito de oregano. Repetimos esta operación con todos los trozos.
Metemos en el horno hasta que se haya derretido el queso, unos 5-10 minutos y ya estaría listo para comer.
Es un bocado delicioso para poner como aperitivo o como cena ligera.
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Feliz día

4 comentarios:

  1. Pues tienen una pinta espectacular....me encantan.

    ResponderEliminar
  2. ñam,ñam que pintaza!y sobretodo eso sano!que falta que me hace jejej..la apunto sin falta
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno! Me lo apunto para la cena!
    Un beso!

    ResponderEliminar