La pena es que con las prisas no les hice ni una sola foto :( pero están tan buenos que los voy a compartir y en cuanto pueda hago fotos y vuelvo a editar la entrada.
Queso con nueces y pavo con manzana. |
SANDWICH DE PAVO CON MANZANA
Ingredientes
100 gr. de
fiambre de pavo (jamón, pechuga… da un poco igual. Da mejor resultado si es
“braseado”)
1 manzana gordita
1
cucharadita de zumo de limón
Pimienta al
gusto
4 cucharadas
soperas de mayonesa
1 cucharada
sopera de kétchup
Preparación
Picamos el
fiambre de pavo y la manzana en trocitos muy pequeños y los echamos a la
batidora o a la picadora.
Añadimos la
cucharadita de limón y la pimienta y batimos (o picamos) hasta obtener una
especie de crema con trocitos muy muy pequeños. No buscamos exactamente un
puré, pero sí una especie de pasta. Mirad las fotos del final para ver la
textura que necesitamos más o menos.
Una vez
tenemos triturada la mezcla, la echamos a un bol o ya directamente al
recipiente donde vayamos a conservar la pasta y mezclamos con la mayonesa y el kétchup.
Este no tiene que esperar, ya está listo para untar y disfrutar.
SANDWICH DE POLLO AL CURRY
Ingredientes
1 tarrina
(200 gr.) de queso de untar
1 pechuga de
pollo asada o a la plancha
Aceite
Sal y
pimienta al gusto
2 cucharaditas
de curry en polvo
Preparación
Partimos de
la base de que tenemos la pechuga ya cocinada, ya sea asada o a la parrilla. De
hecho, yo utilicé los restos de un pollo asado y la verdad es que eché un poco
de pechuga y también un poquito de contra muslo.
Como veis,
los restos de pollo valen para más cosas que para hacer croquetas
Con ayuda de
las tijeras de cocina cortamos el pollo en trocitos pequeños y lo ponemos a sofreír
en una sartén con una cucharadita de aceite. Realmente no
necesita demasiada cocción
porque ya está hecho de antes.
Añadimos el
queso de untar y dejamos que se deshaga y se mezcle con el pollo.
Añadimos
ahora las dos cucharaditas de curry y una pizca de pimienta y removemos bien.
Probamos y si le hace falta sal, se la echamos.
Al igual que
con el relleno de Bacon, vertemos en caliente en el recipiente donde lo vayamos
a conservar y Dejamos templar hasta que podamos meterlo a la nevera.
Bueno hasta aquí estos ricos sandwich.
Feliz fin de semana,
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil
ainss me gustan los dos rellenos Raquel.. vaya cosas buenas que nos enseñas del cumple de tu chico. me encanta!!
ResponderEliminarbesote grande y buen finde.