miércoles, 30 de enero de 2013

Entrantes para una cena espectacular II...volovan con revuelto de trigueros y tostas de solomillo. Tambien un postre especial ♥

Aquí estoy continuando la entradita de ayer, lo que os traigo hoy son dos recetillas, una de ella muy facilita pero que está espectacular: Volovan con Revuelto de trigueros. Parece mentira que una cosa tan sencillita pueda estar tan espectacular.
La segunda receta es algo que a mi me apasiona: Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie... simplemente delicioso.
Volovan con revuelto de trigueros

INGREDIENTES
Un manojo de esparragos trigueros
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
12 volovanes

PREPARACIÓN
Lavamos y troceamos los espárragos trigueros.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio, esperamos un minuto y añadimos los trozos de espárragos.
Dejamos que se hagan durante 3-4 minutos. Salamos a gusto y removemos bien. Dejamos que se hagan durante otros 6-8 minutos.
Vamos removiendo de vez en cuando.
Rompemos los 2 huevos encima de los espárragos. Dejamos que se cuaje un poco la clara y cuando haya cogido ligeramente el color blanco, removemos y partimos el huevo, mezclándolo con
los espárragos.
Cuando el huevo esté bien hecho apartamos.
Vamos colocando unos trozos de esparrago con el huevo revuelto dentro de los volovanes.
LISTO!!!

Tostas de Solomillo con cebolla caramelizada y queso brie
INGREDIENTES
Pan de molde rústico
Solomillo de cerdo en filetes
Cebolla
Azúcar
Queso brie
Una cucharadita de vinagre

PREPARACIÓN
En esta receta siempre empiezo preparando la cebolla caramelizada que es lo que mas tarda y para ello tenemos que cortar la cebolla en juliana y pocharla en una sarten con un poquito de aceite y una cucharada de vinagre.
Cuando la cebolla está completamente picada añadimos el azúcar y dejamos cocer hasta que se empiece a caramelizar el azúcar. Esto puede llevar unos diez minutos así que voy preparando la carne sin dejar de remover la cebolla a menudo.
La carne unicamente hay que pasarla por la plancha y tostar el pan, bien en el horno o en una tostadora.
Una vez que lo tenemos todo hecho simplemente es montar nuestra tosta.
Pongo el pan, el queso brie, el solomillo y encima de todo la cebolla.
LISTO!!!

Para el postre, os recomiendo unos hojaldres muy especiales, os dejo la receta por si os apetece.

INGREDIENTES
Fresas
Masa de hojaldre
Nutella o nocilla
Azúcar glass

PREPARACIÓN
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en forma de corazón, yo corté 20 y a la mitad les quité el centro con forma de corazón más pequeño.
En los que no quedaban huecos puse la nocilla y encima la fresa.
Ahora montamos encima el corazón de hojaldre con el corazón pequeño en medio.
Al horno unos 15 minutos, decoramos con azúcar glass y buenisimos!!!

Por hoy me despido. Besitos

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