miércoles, 19 de diciembre de 2012

San Jacobos

Bueno como el otro día me pidieron que pusiese recetas también orientadas a los mas peques de la casa, hoy vengo con una receta muy rápida y facilita que a mi hija le encanta.

Lo bueno de preparar uno mismo los san jacobos es que sabe lo que les echa y siempre son mas sanos.

INGREDIENTES
Filetes de lomo natural (finitos)
Jamón york o en mi caso eché pavo.
Queso
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir

PREPARACIÓN
Es muy sencillo montar nuestros San Jacobos, yo pongo un filete de lomo, encima el trozo de queso, pavo y otro filete de lomo, para que no se me escapen los uno con palillos.

Los paso por huevo y pan rallado y ya están listos para freir.

Para freirlos lo hago con muy poco aceite, así no queda tan grasiento y a fuego lento para que se hagan bien por dentro.

Ahh se me olvidaba, como no tenía pavo suficiente a los que nos comimos los mayores les cambié el pavo por paté y estaban buenísimos.

Bueno pues espero que lo disfruteis y que a vuestros peques les encante.

2 comentarios:

  1. En mi casa cuando son con Jamón de york son san jacobos y cuando son con lomo los llamamos libros, esto es una mezcla, habrá que probar. bss Acaramelada

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  2. Están muy buenos así, la verdad es que el nombre se lo puso mi madre, porque esta es una de esas recetas que yo tomaba de pequeña y que ahora le hago a mi hija. Besitos

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