tag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post428911654069573441..comments2023-10-01T18:22:37.703+02:00Comments on Reich Sweet: Bizcocho de Leche CondensadaReich Sweethttp://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-22005441229130046372013-12-03T09:28:33.488+01:002013-12-03T09:28:33.488+01:00Este lo tengo que hacer sí o sí... Ummmm con lo qu...Este lo tengo que hacer sí o sí... Ummmm con lo que me gusta la leche condensada :)<br />Además es facilito.<br />Gracias Raquel por compartilo con nosotros.Cuídate y ponte buena pronto.<br />BesitosCook the cakehttps://www.blogger.com/profile/09250250699519829633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-56011034412929851422013-04-26T10:38:19.929+02:002013-04-26T10:38:19.929+02:00Siii... está buenísimo, os lo recomiendo 100%Siii... está buenísimo, os lo recomiendo 100%Reich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-82396272666159892102013-03-19T10:20:58.677+01:002013-03-19T10:20:58.677+01:00Que pena que no te saliese!!! Esta semana voy a po...Que pena que no te saliese!!! Esta semana voy a poner la receta de uno de calabaza, a ver si te animas a hacerlo y te sale riquisimo. Besitos y gracias por estar por aquí.Reich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-12570349659864309992013-03-19T10:20:15.300+01:002013-03-19T10:20:15.300+01:00Hola Gema! Lo hago todo con una batidora de barill...Hola Gema! Lo hago todo con una batidora de barillas. El secreto está en no tener prisa e ir integrando los ingredientes despacito. Reich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-14183227791361170942013-03-17T07:40:32.902+01:002013-03-17T07:40:32.902+01:00Hola Gema! Lo hago todo con una batidora de barill...Hola Gema! Lo hago todo con una batidora de barillas. El secreto está en no tener prisa e ir integrando los ingredientes despacito. Reich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-33631154069340933682013-03-16T21:21:26.215+01:002013-03-16T21:21:26.215+01:00Hola!! El experimento no me ha salido como a ti. H...Hola!! El experimento no me ha salido como a ti. Hice uno ayer y no esta como el bizcocho, es cremoso, tipo a la quesada, creo que hay algo que no estoy haciendo bien. Con que lo bates??? GraciasGemanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-69948682530922015392013-03-14T21:31:19.226+01:002013-03-14T21:31:19.226+01:00Tiene que estar buenísimo!!!Nos llevamos la recetu...Tiene que estar buenísimo!!!Nos llevamos la recetuqui, jejejeje!!BssThe Cookies Familyhttps://www.blogger.com/profile/12321454287736862249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-61439972210423968242013-03-14T13:34:03.618+01:002013-03-14T13:34:03.618+01:00Eso como te sea más fácil, yo lo que hago es poner...Eso como te sea más fácil, yo lo que hago es poner un colador grande y en vez de echar la harina del tirón la voy pasando por él, en el mismo momento que la hecho. Pero bueno que si no lo hacer y lo bates todo bien no pasa nada. Reich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-3720012905055960512013-03-14T13:19:20.262+01:002013-03-14T13:19:20.262+01:00Aaaahhhh!!!! Ok, es mejor usar Maicena????? O da i...Aaaahhhh!!!! Ok, es mejor usar Maicena????? O da igual y hay que tamizarla igual????? GraciasGemanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-66321066352928989602013-03-14T12:44:47.656+01:002013-03-14T12:44:47.656+01:00Hola guapa, la harina tamizada es que para echarla...Hola guapa, la harina tamizada es que para echarla en el bizcocho la pasas por el colador para que esté lisita y no se queden grumos.<br />Este bizcocho está muy rico y a pesar de llevar leche condensada no es empalagoso.<br />BesitosReich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1637015116793754624.post-41028925236848411962013-03-14T12:29:32.095+01:002013-03-14T12:29:32.095+01:00Hola guapa!!!
Nunca he hecho un bizcocho, pero si...Hola guapa!!!<br /><br />Nunca he hecho un bizcocho, pero si me dices que lleva leche condensada.... jajaja lo voy a probar, solo una pregunta... que es "harina tamizada"??????<br /><br />Gracias y bsitosGemanoreply@blogger.com