viernes, 8 de febrero de 2013

Mielitos ♥

La receta que traigo hoy no la había hecho nunca, siempre los había comprado hechos y muchisimas veces porque es un dulce que en mi casa siempre nos ha encantado. La pasión me vino por mi padre que le encantaban para desayunar y claro terminaba comiendomelos yo :)
Nunca pensé que sería tan fácil, cuando los compraba me parecía que tenía que ser complicadisimo hacerlo y resultó genial, claro que tan rápido como los hice se acabaron... hice 15 y esta mañana quedaban 4, estaban deliciosos.
Vamos con la receta:
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
250 ml de agua
2 cucharadas de miel
El zumo de 1/2 limon
400 gr de azúcar

PREPARACIÓN
Pecalentamos el horno a 180º.
En la bandeja del horno ponemos la lámina de hojaldre, partida por la mitad una lamina encima de la otra y en la que está en la parte superior le hacemos un agujero en el medio.
Lo metemos en el horno, tarda unos 10 minutos aproximadamente, pero vamos cuando estén doraditos.

En una cazuela ponemos el agua, la miel, el azúcar y el zumo de limón para hacer nuestro almibar, son unos 5 minutos cociendo, hasta que se va espesando y cogiendo color.
Cuando ya está el almibar vamos bañando nuestros hojaldres en el.

















Dejamo escurrir y LISTOS!!!

16 comentarios:

  1. Ayyyyy!!!Que ricos!!Nos guardamos la recetita, muchas gracias ;)

    ResponderEliminar
  2. Oooooh! Me encantan! Si hay 10 me como los 10, jajajja! Es un dulce que no soy capaz de parar de comer por eso me los tienen que sacar de delante! Que no te seguia chiqui, pero ya está solucionado!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso me pasa a mi, me encantan desde pequeña y descubrir que son tan fáciles de hacer ha sido un pecado. Besitos

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias, ya me contarás que tal te quedaron, besitos :)

      Eliminar
  4. AAAAAYYYYY por qué serán tan fáciles de hacer????!!! Creo que prefiero seguir pensando que son difíciles...
    Gracias por la receta Raquel, es fabulosa!!
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es horrible, tendrían que ser difíciles para no poder hacerlos :P
      Besitos

      Eliminar
  5. Me encanraaannn yo los hago.sin zumo de limon y estan.uffff. un saludode agua como.chocolate -myriam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Da igual como los hagamos son un pecado en cualquier caso :) besitos

      Eliminar
  6. Buff estan riquisimos, lo que no sabia era lo faciles que eran de hacer!!! me apunto la receta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son facilisimos, si te animas ya me contaras el resultado. Besitos

      Eliminar
  7. voy al super a por los ingredientes que me faltan y los hago, mmmm, ya os contaré

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos!! Pensé que serían más difíciles de hacer! Por aquí me quedo :-)

    ResponderEliminar
  9. Me apunto la receta para probarla, los "mielitos" no los he incorporado todavía a mi lista de pastas hechas de hojaldre!

    ResponderEliminar